您好,歡迎來到河北華鼎柜業有限公司
設為主頁 | 加入收藏 | 繁體中文

30平米房間可以放多少密集檔案柜,很多客戶都不清楚,讓我為您算一算

 30平米房間可以放多少密集檔案柜,很多客戶都不清楚,讓我為您算一算

30平米房間可放多少個檔案柜?三十平米的屋子可以放多少普通鐵皮檔案柜,可以放多少密集檔案柜?

  一般30平米的房間,就按5*6米來舉例,

  可以存放普通鐵皮檔案文件柜大約:35個,5組一排,做7排,規格尺寸按對開大檔案柜900*400*2000mm;標準5層。

  可存放密集檔案柜:40組,5組一排,做8排,規格尺寸按標準密集柜:900*500*2300mm;標準6層。

  標準檔案文件柜一組可存放6CM厚A4檔案盒約70個;一組檔案密集柜可以存放6CM厚檔案盒156個;

  購買一組優質標準鐵皮檔案柜價格:850元/個(此種柜運費較高,成品不可拆裝,不需要安裝)

  購買一組標準檔案密集柜價格:950元/個(檔案密集柜為散件,現場組裝,省運費,安裝批量可免費。)

 智能密集柜防潮實用技巧

  智能密集柜防潮實用技巧之一:確保檔案室室內良好的通風及空氣干燥,密集柜要安裝通風良好的檔案室,天氣好的時候要注意開窗通風,下雨天就關閉窗戶,早晚也不要打開窗戶,特別是在是晚上一定要關閉門窗,因為這個時間范圍內潮氣大,開窗非常容易使濕氣進入房間內,使密集柜受潮。要是室內潮氣實在過于嚴重,可以采用除濕氣來降低空氣濕度。

  智能密集柜防潮實用技巧之二:在檔案室內擺放一些吸濕盒或是干燥劑來除濕,這些東西在市場上都可以買到,擺在檔案室各角落,可以起到有效的除濕防潮作用。另外,自己還可以用小口袋裝一些石灰,做成簡單又好用的干燥劑,放在檔案室的各處,同樣可以起到防潮作用。

 

  以上就是為大家介紹的智能密集柜的兩個防潮實用技巧,大家可以簡單了解一下。密集柜在生產加工時已經做好相應的防潮處理,但這并不是說它一點也不害怕潮濕了,在日常的使用中仍然需要注意,積極做好智能密集柜的防潮可以延長它的使用壽命,還能更好的保護存放在里面的物品。


TAG:
評論加載中...
內容:
評論者: 驗證碼:
  
  • 手機號碼:13473828352
  • QQ:445814155
  • www.zawnan.tw
  • 技術支持:惠達網絡
手機號碼:13473828352
今日福彩3d字谜总汇