您好,歡迎來到河北華鼎柜業有限公司
設為主頁 | 加入收藏 | 繁體中文

很多從事檔案密集柜行業的廠家都有自己的網站,怎么才能維護好自己的網站呢?

很多從事檔案密集柜行業的廠家都有自己的網站,怎么才能維護好自己的網站呢?

 

很多從事檔案密集柜行業的廠家都有自己的網站,但是很多商家的網站自從做了以后幾乎就沒有什么效果,很多網站做了以后就是擺設一枚,面對這樣的問題,很多檔案密集柜行業的朋友都會有這樣的疑問,為什么同樣是通過互聯網來推廣自己的檔案密集柜,有的密集柜企業就能年入百萬甚至千萬,但是有的檔案密集柜行業就只能維持最基本的生活呢?

其實原因很簡單,如果你做了網站以后從來沒有人管,那么搜索引擎也就不會經常來抓取你的網站,這樣一來,你的網站不僅僅是你自己荒廢了它,搜索引擎也一樣會將你的網站遺忘,所以我們做檔案密集柜的朋友要想讓自己的網站能夠持續的從搜索引擎上獲得大量的潛在客戶流量,就必須要持續做好網站的運營維護和推廣工作。

當然,如果你自己沒有足夠的時間去運營推廣你的網站,你也可以外包給網絡公司來幫你維護,雖然一般的網絡公司運營維護網站的費用都比較高,但是相比于你自己雇傭一個專業的網站編輯來說價格還是非常低的,現在北京地區雇傭一個專業的網絡編輯來幫你維護網站,每月的工資至少都需要3000以上,你只需要拿出1000元/月,就可以找到一個不錯的網絡公司,然后把你網站的日常運營推廣外包給他們,這樣你就可以讓自己的網站持續擁有新鮮的內容,讓搜索引擎時刻關注你的網站。

檔案密集柜最近幾年在互聯網上的競爭非常激烈,但是我們依然要堅持做好網絡運營維護和推廣,只有堅持走好這條路,等到把同行都擠兌下去的時候,我們就成功了。

其實很多現在密集柜、檔案密集柜等相關關鍵詞排名在百度、360、搜狗等搜索引擎首頁的網站基本上都是一些比較老的網站,都是建站事件3-5年的企業網站,因為這些網站一直都在堅持做優化推廣,所以那些新誕生的密集柜公司或者密集柜銷售商想要短時間內超過這些老企業網站確實是一件比較困難的事情,所以我們一定要堅持做好網站的內容更新維護,讓自己成為笑到最后的那個人。

不管市場怎么變化,必須要發揮自身的競爭優勢,才能夠贏得市場。辦公家具企業的核心競爭力在于保證品質的前提下降低成本,但是在提高產品質量的同時保持最大價值給予消費者仍舊是辦公家具行業發展的趨勢關鍵。


TAG:
評論加載中...
內容:
評論者: 驗證碼:
  
  • 手機號碼:13473828352
  • QQ:445814155
  • www.zawnan.tw
  • 技術支持:惠達網絡
手機號碼:13473828352
今日福彩3d字谜总汇