您好,歡迎來到河北華鼎柜業有限公司
設為主頁 | 加入收藏 | 繁體中文

智能密集柜

智能密集柜
產品信息
  • 產品名稱:智能密集柜
  • 產品類別:智能密集柜
  • 上架時間:2017-2-27 21:00:22
  • 瀏覽次數:
詳細介紹
1、 智能型密集柜控制系列是通過計算機發送指令,
可對密集柜各區,列進行遠程靈活操控(通過點南電腦界面上的模擬圖形能隨意操控實際中的密集架,也可通過數據庫中檔案資料直接打開與資料相對應的密集架)。
2、密集柜固定列移動列可采用安裝240*128點陣藍底觸摸液晶屏(選裝系統),此觸摸液晶屏能接收由電腦數據庫傳送下來的數據,能自動顯示密集柜中溫度與濕度,并能瀏覽電腦中的檔案數據庫,管理人員能直接在此觸摸屏上操作密集柜,并可通過查詢到的數據直接打開此區中任何相對應的密集柜,方便,快捷。
3、為了防止由于電壓高低等原因引起觸摸屏損壞使管理人員無法使用電動功能操控密集柜,本系統物增設了LED數字顯示數碼管操控裝置,可顯示檔案資料列/節/層信息,按功能與觸摸屏液晶保持同步。
4、大容量設計,一臺計算機可管理16個分區,每區30列。
5、提供多組通用接口,方便系統的功能升級。
6、智能通風管理,按“通風”按鈕,密集架等隙均而各列位置,確保檔案資料處于合格的環境。
7、高有紅外傳感器(標準配置)本紅外裝置為門禁感應結構,不管密集柜在移動或者已停止,只要有人員進入此密集柜內,密集架就做出停止和禁止移動反映,進入人員和出來人員次數必需一致,以保護操作人員的安全,設有縱向對射與橫向對射雙重通道人員與物品安全裝置。
8、列鎖檢測保護(選裝功能)為了徹底保護操作人員的人身安全,只要操作人員在進入密集架前扳下剎車裝置,此區密集柜將無法在操作人員出來后解除此剎車裝置前再進行任何操控。
9、語音提示功能(選裝功能)密集柜在工作時,比如打開或關閉電源,操作人員正在操作等,語音提示系統會根據相對應的操作進行提示。
10、照明功能(標準配置)當密集柜打開后,照明燈就會自動亮進來,關閉時,照明燈會自動關閉。
11、地址定位技術使每列控制電路可以任意互換提高了產品的可靠性和可維護性。
12、具體網絡化管理與權限保密功能。
13、多個作業可并行排隊,同一時間多區密集架可同時工作。
14、多個作業可串行排隊,同一區在一次命令中,多列可按順序依次打開。
15、數據庫管理界面親切直觀,內置多種檔案資料查找方式,支持模糊查詢,使檔案資料的查詢檢索方便快捷。
16、LED資料燈光定位系統(選裝系統)當檔案管理人員通過點擊檔案資料打開相對應的密集柜后,與所需資料相對應的LED小燈就會自動亮起來,使管理人員能準確無誤馬上提取到資料。
17、物品掉落防擠壓系統(選裝系統)當物品從密集柜上掉落到地上后,此裝置能檢測到此物品,并把命令發送回到主控制系統,使密集柜在先進過程中能自動停止,防止物品受到損壞。縱向對射通道人員與物品安全保護裝置。
 

湖南密集柜,湖北密集柜,山西密集柜,河南密集柜

                                 產品簡介     

品牌

華鼎柜業

參考價格

詳情電話咨詢

所在地區

河北省武邑縣

運營方式

 物流

起批量

  ≥1

郵箱

[email protected]

聯系人

杜經理

交貨日期

按訂單

供貨總量

不限

       公司名稱

            河北華鼎柜業有限公司

       公司地址

            河北省武邑縣橋頭工業區

          網址

            www.zawnan.tw

  • 手機號碼:13473828352
  • QQ:445814155
  • www.zawnan.tw
  • 技術支持:惠達網絡
手機號碼:13473828352
今日福彩3d字谜总汇